Nokia 3310 3G : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 23/01/2020

Vous avez la possibilité de verrouiller automatiquement votre mobile. Pour cela, il faut programmer une mise en veille automatique de l'écran de votre Nokia 3310 3G lorsque vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser son accès. Voici la marche à suivre.

Activer le verrouillage automatique

par défaut le verrouillage est programmé sur 10 secondes.

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Sécurité
  • Validez Verrou.
  • Activez le Verrouillage autom. (curseur vers la droite)

Une fois le verrouillage automatique activé, il vous faudra choisir la durée de la mise en verrouillage du mobile.

• Sélectionnez Paramètres.
  • Sélectionnez Système.
  • Sélectionnez Rétroéclairage.
  • Sélectionnez Expiration.
  • Choisissez la durée

La programmation automatique de la mise en veille est programmée.

Pour déverrouiller l'écran, appuyez sur n'importe quelle touche lorsque celui-ci est verrouillé. Le mobile s'allume.

Sélectionnez Activer et en suite étoile.

L'écran principale s'affiche.

Verrouiller manuellement le mobile
  • Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Sécurité
  • Validez Verrou.
  • Activez le Verrouillage autom. (curseur vers la droite).

Une fois le verrou activé sur le mobile

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt.

Pour déverrouiller l'écran, appuyez sur n'importe quelle touche lorsque celui-ci est verrouillé. Le mobile s'allume.

Sélectionnez Activer et en suite étoile.

L'écran principale s'affiche.

Lorsque vous rallumez l'écran