Nokia 3310 3G : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 24/06/2019

Votre Nokia 3310 3G se connecte automatiquement au réseau Orange ou à celui de ses partenaires si vous êtes à l’étranger. Vous pouvez toutefois définir manuellement le réseau que vous souhaitez utiliser. Voici la marche à suivre.

Utiliser le forçage réseau

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

  • Cliquez sur Paramètres.
  • Sélectionnez Connectivité.
  • Allez sur Paramètres réseau.
  • Sélectionnez Opérateur.
  • Sélectionnez Manuelle.

Le mobile recherche les différents réseaux disponibles.

  • Sélectionnez le réseau Orange F.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.