Nokia 3310 3G : présenter ou masquer son numéro d'appel

Mise à jour le 31/10/2017

Lorsque vous appelez un correspondant depuis votre Nokia 3310 3G, vous pouvez décider que votre numéro de mobile s'affiche ou pas sur l'écran de votre correspondant. Voici la marche à suivre pour présenter ou masquer votre numéro d'appel.

Présenter ou masquer son numéro

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Paramètres.
  • Choisissez Système.
  • Cliquez sur Paramètres d'appel.
  • Sélectionnez Envoyer mon n°.
  • Choisir un mode d'identification de l'appelant parmi les propositions :
    • Désactivé (votre numéro apparaît)
    • Activé (votre numéro est masqué)
    • Défaut (selon votre opérateur, par défaut votre numéro apparaît)
  • Choisissez Sélectionnez sur l'option choisie.