Nokia 3310 3G : gérer un double appel

Mise à jour le 31/10/2017

Voici comment recevoir et gérer un deuxième appel avec votre Nokia 3310 3G.

Avant de commencer

Vous devez avoir activer la fonction double appel.

Prendre un deuxième appel

A l'arrivée d'un second appel entrant, sélectionnez Repondre.

La communication initiale est automatiquement mise en attente.

Permuter les appels

Lorsque que vous avez deux correspondants en communication :

  • Accédez aux Options (en bas à gauche de l'écran).
  • Sélectionnez Basculer.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.