Nokia 3310 3G : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 31/10/2017

Votre Nokia 3310 3G vous permet de capturer des photos et de les transférer par MMS à vos contacts. Voici la marche à suivre, pour prendre et envoyer une photo depuis votre mobile.

Prendre une photo

  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Photo.

L'appareil photo s'ouvre.

  • Cadrez et capturez votre sujet.

La photos est stockée dans l'album multimédia.

Envoyer la photo

Lorsque la photo a été prise :

  • Sélectionnez l’encart Options en bas à gauche de l'écran.
  • Cliquez sur Photos.
  • Accédez aux Options.
  • Sélectionnez Partager
  • Sélectionnez par MMS.
  • Saisissez le numéro du correspondant par MMS.
  • Saisissez le texte sous la photo.
  • Sélectionnez Envoyer
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.