Nokia 3310 3G : naviguer sur internet

Mise à jour le 31/10/2017

Votre Nokia 3310 3G vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

Lancer la navigation

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

  • Cliquez sur Internet.

Le mobile ouvre le navigateur internet.

  • Sélectionnez la zone de saisie.
  • Faites Editer.
  • Saisissez une adresse internet.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche la page demandée.

Pour quitter la navigation, en cours de consultation, sélectionnez Menu.

Choisissez Quitter.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.