Nokia 3310 3G : filmer et envoyer une vidéo

Mise à jour le 31/10/2017

Votre Nokia 3310 3G vous permet d'enregistrer des vidéos, vous pouvez les conserver dans votre mobile ou bien les transférer via bluetooth. Voici la marche à suivre pour filmer et envoyer une vidéo depuis votre mobile.

Avant de commencer

Le Nokia 3310 3G ne permet pas l'envoi de séquences vidéo par MMS.

Enregistrer une vidéo

• Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Photo (en bas à droite).

L'appareil photo s'ouvre par défaut en mode photo.

• Passez en mode vidéo.
  • Sélectionnez l’icône Caméra à l'aide des touches directionnelles droite ou gauche.
  • Pour lancer l'enregistrement, appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Stop (en bas à droite de l'écran) pour stopper l’enregistrement.

La vidéo est stockée dans l'album multimédia.

les vidéos ne peuvent être envoyées qu'en bluetooth.