Nokia 3310 3G : activer ou désactiver le mode avion

Mise à jour le 28/06/2019

Le mode avion permet d'utiliser le mobile dans les environnements interdits (avion, hôpital, etc). La réception réseau est alors désactivée. Les fonctions multimédia restent quant à elles, actives. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre Nokia 3310 3G.

Activer/désactiver le mode avion

par défaut le mode avion est désactivé.

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Connectivité.
  • Sélectionnez Mode Avion.
  • Choisissez Changer (a l'aide la touche centrale directionnelle).

Le mode avion est activé. Le curseur passe à droite et un avion s'affiche en haut de l'écran.

Pour désactiver le mode avion, sélectionnez Changer sur la ligne Mode avion.

Le mode avion est désactivé. Le curseur passe à gauche et le mobile capte le réseau.