Doro 8042 : prendre ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 23/01/2020

Vous pouvez choisir de répondre à un appel entrant sur votre mobile, ou le renvoyer vers votre messagerie vocale. Voici la marche à suivre.

Prendre l’appel
  • Appuyez sur Répondre.

La communication est alors établie.

Rejeter l'appel
  • Appuyez sur Rejeter.

Le correspondant est mis en relation avec votre messagerie vocale 888.

Communication en cours

Pendant l'appel vous pouvez :

• Passer en mode Silencieux, votre correspondant ne vous entend plus.
  • Passer en mode Haut-parleur, pour une écoute/dialogue collectif.
  • Faire apparaitre le Clavier, pour intervenir sur un serveur par fréquence vocale.