Samsung Gear Fit2 Pro: utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet Samsung Gear Fit 2 Pro vous permet de piloter la musique de votre mobile ou gérer la musique du bracelet. Pour cela, il faut auparavant avoir synchronisé de la musique de votre mobile vers la mémoire du bracelet. Voici la marche à suivre pour gérer la musique de votre mobile et du bracelet.

Avant de commencer

Vous devez avoir des morceaux de musique dans votre mobile.

Accéder directement lecteur audio du bracelet

• Depuis l'écran principal, appuyez brièvement sur le bouton marche/arrêt.
  • Sélectionner Lecteur de musique.

Par défaut le bracelet contrôle le lecteur audio du mobile.

• Pour passer sur le lecteur audio du bracelet :

Appuyez sur le logo téléphone au niveau du bracelet.

Le bracelet affiche La source audio a été basculé sur la Gear.

Il vous faudra vous connecter à un haut-parleur ou un casque bluetooth pour écouter la musique sur le bracelet.

• Si vous souhaitez basculer sur le lecteur audio du mobile :

Appuyez sur le logo bracelet.

Le bracelet affiche La source a basculé sur le téléphone.

Accéder aux réglages du lecteur audio du bracelet

Lorsque vous êtes dans le lecteur audio du bracelet :

Sélectionnez l’icône Réglages (en haut à droite de l'écran du bracelet).

Le bracelet affiche :

- Le mode Aléatoire : activé ou désactivé (par défaut)
     - Répétition : activé ou désactivé (par défaut)
     - Favoris

Utiliser le lecteur audio

Le lecteur audio permet de :

• Lancer la musique sur le mobile.
  • Mettre en pause et reprendre la lecture.
  • Revenir au fichier précédent ou passer au fichier suivant.
  • Régler le volume.
  • Accéder aux différents paramètres du lecteur du bracelet.