Samsung Gear Fit2 Pro : paramètrer la réception des notifications

Mise à jour le 21/08/2018

Votre bracelet Samsung Gear Fit 2 Pro peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous recevez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

Sélectionner Samsung Gear

Pour accéder à la gestion des alarmes, il faut que la montre soit connectée avec l'application Samsung Gear.

• Sélectionnez la partie Paramètres.
  • Cliquer sur Notifications.

Choisir Gérer les notifications

Activer les notifications que vous souhaitez recevoir sur le bracelet

L'application Samsung Health affiche les notifications actives reçues sur le bracelet.

• Faites glisser le curseur vers la droite pour activer les notifications
  • Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver les notifications.