Android 8 Oreo pour Sony : gérer les alarmes

Mise à jour le 25/06/2019

Sur votre mobile Sony sous Android 8 Oreo, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Horloge

Modifier une alarme existante

Dans le menu Alarme, prenez une alarme existante et ouvrez le détail de l'alarme.

Créer votre nouvelle alarme

Appuyez sur l'heure pour pouvoir apporter vos modifications.

Programmer l'heure de l'alarme en appuyant dessus

Programmer les minutes de l'alarme en appuyant dessus

Validez votre choix en cliquant sur OK.

Votre nouvelle alarme est prête

La nouvelle alarme apparait dans la liste et est activée par défaut.

• Cochez Répéter pour programmer la fréquence de répétition de cette alarme.
  • Donnez un nom à votre alarme si vous le voulez.

La nouvelle alarme est programmée.

d'autres options sont possibles. Pour cela cliquez sur Plus de réglages.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Horloge

Désactiver l'alarme

Appuyez sur l’icône représentant une cloche pour désactiver votre alarme.

Alarme désactivée

Appuyez sur l’icône représentant une cloche pour activer de nouveau votre alarme.

Sélectionner Applis

Cliquer sur Horloge

Choisir l'alarme à supprimer

Appuyez sur l'alarme à supprimer.

Supprimer votre alarme

Cliquez sur l’icône corbeille.

Suppression effective de l'alarme

L'alarme est supprimée.