Android 6 Marshmallow pour Fairphone : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 24/10/2017

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue utilisée dans les menus.
Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre Fairphone sous Android 6 Marshmallow.

Accéder aux raccourcis

Balayez votre doigt sur l'écran de haut en bas (2 fois).

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Langue et saisie

Sélectionner Langue

Faire défiler et choisir parmi les langues proposées

Votre Fairphone propose 89 langues étrangères.

 

Choisir la langue souhaitée

Ici, sélectionnez l'Espagnol.

Retour automatique sur l'écran initial

Le changement est immédiat.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.