Android 8 Oreo pour Nexus : changer le mode sonore

Mise à jour le 23/01/2020

Vous avez la possibilité de modifier le mode sonore, comme passer en mode vibreur. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ces différents réglages sur votre mobile Nexus sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Son

Choisir le mode vibreur

Pour passer en mode vibreur :

• Appuyez sur la touche volume bas de votre mobile jusqu'à ce que vous ressentiez une vibration de votre téléphone.
  • Activez Vibreur pour les appels.

Choisir le mode sonnerie

Pour passer en mode sonnerie.

Appuyez sur la touche volume haut de votre mobile pour augmenter le volume.

À vous de régler au plus juste le volume sonore d'appel.