Wiko Riff 3G : naviguer sur internet

Mise à jour le 23/01/2020

Votre Wiko Riff 3G vous permet de vous connecter à internet et de naviguer sur le web.
Voici la marche à suivre.

Se connecter à internet

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Services avec les touches de navigation, puis Service Internet.

Un message d'alerte vous averti de l'utilisation d'Internet, appuyez sur Oui.

Appuyez sur Page d'accueil pour lancer la navigation.

Le navigateur se lance, affiche une interface spécifique et se positionne dans l'espace de saisie.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Options > Entrer URL.

• Saisissez une adresse internet.
  • Appuyez sur la touche centrale pour aller vers le site.

Le mobile affiche la page demandée.

Quitter internet

Depuis le navigateur internet appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Quitter.

Le navigateur se ferme et le mobile se repositionne sur l'écran du menu.