Windows 10 pour tablette Lenovo : prendre et rejeter un appel entrant

Mise à jour le 08/05/2019

Votre tablette Lenovo sous Windows 10 vous permet de recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant.

Avant de commencer

Pour recevoir un appel à partir de votre tablette Lenovo, vous devez installer un logiciel de messagerie instantanée (Skype, Messenger, etc...). Dans notre exemple, nous utilisons Skype.

Prendre l'appel entrant

A la réception d'un appel, votre fenêtre Skype s'affiche sur l'écran de la tablette.

• Sélectionnez Audio.
  • Pour rejeter l'appel entrant, sélectionnez Ignorer.

Si vous souhaitez passer en mode vidéo, sélectionnez l’icône vidéo.

L'appel est en cours