Wiko Riff 3G : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 24/06/2019

Votre Wiko Riff 3G intègre un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez.
Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Avant de commencer

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile/carte mémoire.

Écouter de la musique

Sélectionnez Menu.

Sélectionnez Multimédia avec les touches de navigation, puis Lecteur audio.

L'interface s'affiche, appuyez sur la touche contextuelle gauche et sélectionnez Liste.

L'écran affiche une liste des musiques disponibles sur votre téléphone.

Appuyez sur la touche centrale pour lancer la lecture.

En cours de lecture, utilisez la touche de navigation :

• Gauche pour aller à la piste précédente. Effectuez un appui long pour reculer rapidement.
  • Droite pour écouter la piste suivante. Effectuez un appui long pour avancer rapidement.
  • Bas pour stopper la musique.
  • Haut pour mettre en pause et relancer la lecture.
  • * pour baisser le volume
  • # pour augmenter le volume