Honor 6A : démarrer le mobile

Mise à jour le 05/02/2021

Lors de la toute première utilisation ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre Honor 6A en réglant un certain nombre de paramètres. Voici comment démarrer le mobile.

Saisir le code PIN de la carte SIM 1

Validez la saisie par OK.

Saisir le code PIN de la carte SIM 2

Validez la saisie par OK.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser votre doigt sur l'écran dans n'importe quel direction

Sélectionner la langue

Cliquez sur Suivant.

Accepter les conditions d'utilisation

Sélectionnez Accepter.

Confirmer l'action

Sélectionnez Accepter.

Autoriser l'utilisation de services

Sélectionnez Accepter tous.

Configurer l'accès Wi-Fi

Par défaut, l'accès au réseau Wi-Fi est activé. Le mobile détecte les réseaux Wi-Fi disponibles.

Poursuivez en pressant la touche Ignorer.

vous avez la possibilité d'activer l'une de ces connexions ultérieurement, via une Livebox.

Configurer un compte Google

Sélectionnez Ignorer.

Ignorer la configuration du compte Google

Pressez le bouton Ignorer.

Utiliser les services Google

• Activez ou désactivez les différents services Google.
  • Sélectionnez Suivant.

Configurer votre mobile

Dans notre exemple, sélectionnez Configurer en tant que nouvel appareil.

La page Identifiant Huawei ID s'affiche.

Sélectionnez Ignorer.

Ignorer le transfert de données

Cliquer sur OK

Profiter des meilleures applications

Sélectionnez Annuler.

Cliquer sur Commencer

Sélectionner Annuler

Votre mobile est activé