Orange Hapi 11 : utiliser le lecteur audio

Mise à jour le 26/11/2019

Votre Orange Hapi 11 intègre un lecteur audio vous permettant d'écouter votre musique préférée où que vous soyez.
Voici la marche à suivre pour utiliser le lecteur audio.

Avant de commencer

Vous devez avoir des fichiers audio sur votre mobile/carte mémoire.

Attention: le lecteur audio n'est plus embarqué sur la nouvelle déclinaison du mobile Hapi 11 commercialisée à partir du 27/11/2019.

Écouter de la musique

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Applications > Media.

L'interface s'affiche, appuyez sur la touche contextuelle gauche et sélectionnez Aller au menu principal.

L'écran affiche Veuillez patienter.

Sélectionnez Musique.

Quatre onglets apparaissent à l'écran :

• Toutes les chansons
  • Artistes
  • Albums
  • Genre

Appuyez à gauche ou à droite de la touche de navigation pour passer de l'un à l'autre.

Toujours avec cette touche, depuis le premier onglet, faites défilez avec le bas ou le haut pour sélectionnez une piste

La lecture démarre.

En cours de lecture, utilisez la touche de navigation :

• gauche pour écouter le titre précédent
  • droite pour écouter le titre suivant
  • centrale pour faire une pause
  • bas pour arrêter la lecture