Android 7 Nougat pour Honor : ajouter ou supprimer un contact du répertoire FDN

Mise à jour le 18/01/2018

Le FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint qui permet d'appeler uniquement les numéros enregistrés dans cette liste depuis votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer des contacts à ce répertoire restreint sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Téléphone

Aller sur les options

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Autres paramètres pour la carte SIM 1

Aller sur Restriction d'appels sortants

Sélectionner Liste des numéros autorisés

Sélectionner Ajouter un contact

Renseigner les informations du contact

Sélectionnez Enregistrer.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Contact ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.

Sélectionner Téléphone

Aller sur les options

Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Autres paramètres pour la carte SIM 2

Aller sur Restriction d'appels sortants

Sélectionner Liste des numéros autorisés

Sélectionner Ajouter un contact

Renseigner les informations du contact

Sélectionnez Enregistrer.

Confirmer l'ajout du contact

• Saisissez le code PIN2.

par défaut, le code PIN2 est 00000000. Pour plus de sécurité, nous vous conseillons de le modifier.

• Appuyez sur OK.

Contact ajouté

Le contact est maintenant ajouté au répertoire restreint.