Orange Airbox 2 4G : modifier le code PIN

Mise à jour le 20/11/2019

Pour protéger votre Airbox 2 4G, vous pouvez activer et modifier le code PIN (0000 par défaut) de la carte SIM. Nous vous conseillons par mesure de sécurité de le personnaliser. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu de configuration

Depuis la page d'accueil de l'interface de l'Airbox 2 4G,

  • Cliquez sur menu.
  • Sélectionnez configuration.

Accéder aux paramètres de sécurité

Cliquez sur Sécurité.

Gérer vos paramètres de sécurité

Cliquez sur Gestion Du Code PIN dans le sous-menu.

Modifier le code PIN

Sélectionnez Modifier dans le menu déroulant de Gestion du Code PIN.

Saisir le code PIN

  • Saisissez le Code PIN actuel.
  • Composez le nouveau code PIN.
  • Confirmez le nouveau code.
  • Cliquez sur Appliquer pour valider le nouveau code.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.