Orange Hapi 11 : personnaliser les fonctions sonores de votre mobile

Mise à jour le 23/01/2020

Voici comment modifier la sonnerie de votre Orange Hapi 11.

Personnaliser les sons

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Paramètres > Profils.

Vous pouvez personnaliser chacun des profils existants.

Sélectionnez le profil souhaité,ensuite validez Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Personnaliser, validez avec la touche menu et navigation.

Vous pouvez alors sonoriser ou non, l'ensemble de votre mobile :

• Type d'alerte
  • Type de sonnerie
  • Appel entrant (sonnerie)
  • Volume de la sonnerie
  • Messages (tonalité)
  • Volume des messages
  • Clavier (tonalité)
  • Volume bip des touches
  • Marche (tonalité à l'allumage)
  • Arrêt (tonalité d'extinction)
  • Alerte système

Validez Options avec la touche contextuelle correspondante.

Sélectionnez Enregistrer. Le mobile affiche Enregistré.

Appuyez sur la touche  Raccroché pour revenir sur l'écran d'accueil.