Android 7 Nougat pour Honor : vérifier le paramétrage internet Orange entreprises

Mise à jour le 13/08/2018

Vérifier les paramètres internet Orange entreprises peut s’avérer nécessaire si des problèmes de connexions surviennent. Il se peut que le point d'accès Internet entreprises ne soit pas créé. Il vous faudra donc rajouter le profil manuellement. Voici la marche à suivre pour vérifier le paramétrage et ajouter un profil sur votre mobile Honor sous Android 7.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Sélectionner Réseau de données mobiles

Cliquer sur Nom du point d'accès

Si votre mobile dispose de deux cartes SIM, allez dans le menu correspondant.

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1.

Accéder aux options

Selon la carte SIM il se peut que plusieurs profils soient créés et différents de l'autre carte SIM insérée.

Si le profil Orange entreprises n'apparait pas il faut faudra le créer.

Sélectionnez Options.

Sélectionner Nouvel APN

Remplir les renseignements du profil Orange entreprises

• Vérifiez que les paramètres affichés doivent être les suivants :
    • Nom : Orange entreprises
    • APN : orange-mib
    • Proxy : 172.16.2.8
    • Port : 8000
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC: Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MMC: 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Non défini (par défaut)
    • Type d'APN : default,supl,xcap
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocola de l'APN en itinérance : IPv4
    • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé)
    • Porteur: Non spécifié

Pour corriger un des paramètres :

• Sélectionnez le paramètre à corriger.
  • Modifiez la donnée erronée et appuyez sur la touche OK.
  • Sélectionnez le symbole Options.
Le profil Orange entreprises est créé