Android 7 Nougat pour Honor : vérifier le paramétrage internet Orange

Mise à jour le 13/08/2018

Par défaut, votre mobile est paramétré avec un profil internet Orange. En cas de dysfonctionnement ou de changement d'opérateur, vous pouvez vérifier les informations de l'APN internet Orange. Voici la marche à suivre pour l'ajouter et l'activer sur votre mobile Honor sous Android 7 Nougat.

Avant de commencer

Vous pouvez vérifier ou modifiez l'APN internet Orange déjà créé sur votre carte SIM. Assurez-vous par la suite que le service de données soit activé sur celle-ci.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Plus

Aller sur Réseau de données mobiles

Cliquer sur Nom du point d'accès

Si votre mobile dispose de deux cartes SIM, sélectionnez la carte souhaitée.

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1.

Afficher les informations du profil internet

Sélectionnez le logo Information sur Orange World.

Vérifier et modifier les données du profil

• Vérifiez et modifiez si besoin tous les champs de l'APN selon les informations ci-dessous :
    • Nom : Orange World
    • APN : orange
    • Proxy : non defini (par défaut)
    • Port : non defini (par défaut)
    • Nom d'utilisateur : orange
    • Mot de passe : orange
    • Serveur : Non défini
    • MMSC: Non défini (par défaut)
    • Proxy MMS : Non défini (par défaut)
    • Port MMS : Non défini (par défaut)
    • MMC: 208 (par défaut)
    • MNC : 01
    • Type d'authentification : Non défini (par défaut)
    • Type d'APN : default,supl,xcap
    • Protocole de l'APN : IPv4
    • Protocola de l'APN en itinérance : IPv4
    • Activer/désactiver APN : case cochée (APN activé)
    • Porteur : Non spécifié

Pour corriger un des paramètres :

• Sélectionnez le paramètre à corriger.
  • Modifiez la donnée erronée et appuyez sur la touche OK.
  • Validez le profil Orange World.
Le profil internet Orange World est maintenant configuré et activé