Orange Airbox 2 4G : se connecter à l'interface administrateur

Mise à jour le 20/03/2024

Nous sommes là pour vous guider à travers la gestion des paramètres système de votre Orange Airbox 2 4G. Suivez ces étapes simples pour accéder à l'interface administrateur

Accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur internet. La page principale s'affiche automatiquement.

• Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http://192.168.1.1.
  • Cliquez sur menu en haut à droite.
  • Sélectionnez Configuration.

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.
À la première connexion

À la première connexion, il vous sera demandé de modifier le mot de passe admin afin de sécuriser votre connexion.

Cliquez sur OK pour démarrer.

Configurer les paramètres WLAN

Si vous le souhaitez vous pouvez modifier le SSID de votre Orange Airbox 2 4G ainsi que le mot de passe wifi.

Cliquez sur Suivant pour continuer.

Configurer les mises à jour

Vous pouvez configurer les mises à jour automatiquement si vous souhaitez que votre appareil se mette à jour de façon autonome.

Sinon sélectionnez Mettre à jour manuellement et cliquez sur Suivant.

Modifier le mot de passe

• Saisissez les champs :
    • mot de passe actuel (admin par défaut)
    • nouveau mot de passe
    • confirmer votre nouveau mot de passe
  • Cliquez sur Appliquer.

il est vivement conseillé d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant, les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

Utiliser l'interface administrateur

L'interface administrateur s'affichera avec ses différents onglets et menus, vous permettant de gérer votre appareil efficacement.

Nous espérons que ces instructions vous seront utiles pour une prise en main sereine de votre Orange Airbox 2 4G. Pour toute autre question, nous sommes à votre écoute.