Android 7 Nougat pour Nokia : activer et désactiver le haut-parleur

Mise à jour le 28/06/2019

Lorsque vous êtes en communication avec votre Nokia sous Android 7 Nougat, vous pouvez mettre la conversation en main libre en activant le haut-parleur. Voici la marche à suivre.

Activer le haut-parleur

En cours de communication (entrante ou sortante), sélectionnez l'icône Haut-parleur.

Le Haut-parleur est activé

Désactiver le haut-parleur

En cours de communication (entrante ou sortante), sélectionnez l'icône Haut-parleur.

Le Haut-parleur est désactivé