Samsung Galaxy S3 4G : démarrer le mobile

Mise à jour le 28/06/2019

Lors de la toute première utilisation de votre Samsung Galaxy S3 4G (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à la langue, mais également au nom et prénom du propriétaire du mobile. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Avant de commencer

Vous devez avoir saisi le code PIN.

choisir la langue

• Sélectionnez la langue.
  • Appuyez sur Suivant.

appuyer sur Suivant

accepter les conditions d'utilisation

• Cochez la case Je comprends......pour accepter les conditions d’utilisation.
  • Sélectionnez Oui ou Non merci pour participer à l'amélioration du processus de mise à jour.
  • Appuyez sur Suivant.

personnaliser votre mobile

• Saisissez le prénom du propriétaire.
  • Saisissez le nom du propriétaire.
  • Appuyez sur la flèche de droite pour faire suivant.

valider l'activation du téléphone

Appuyez sur Terminer.

La page d'accueil s'affiche.