Huawei Ascend P7 : démarrer le mobile

Mise à jour le 20/08/2018

Si vous utilisez votre Huawei Ascend P7 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire d’activer votre smartphone. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

mettre le téléphone sous tension

Pour allumer votre mobile, appuyez quelques secondes sur le bouton Marche/Arrêt qui se trouve sur le côté droit de votre téléphone.

entrer le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.

• Confirmez à l’aide du bouton Valider.

sélectionner la langue à utiliser

L'assistant d'activation s'affiche :

• Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone.
  • Validez à l’aide du bouton Suivant.

politique de confidentialité

• Confirmez que vous avez lu le contrat de licence logicielle en cochant les deux cases Je comprends et j’accepte les termes et conditions ci-dessus.
  • Validez à l’aide du bouton Suivant.

paramétrer la connexion wifi

Votre smartphone vous propose de se connecter à un réseau sans fil :

• Sélectionnez Ignorer.
  • Sur l’écran suivant, sélectionnez Ignorer quand même.

utiliser un compte Google

Votre smartphone vous propose d’utiliser un compte Google, sélectionnez Non.

paramétrer un compte Google

Votre smartphone vous propose de créer un compte Google, sélectionnez Pas maintenant.

utiliser la géolocalisation

Votre smartphone vous propose d’utiliser la fonction géolocalisation :

• Cochez toutes les cases si ce n’est pas déjà le cas.
  • Validez avec le bouton Suivant.

configurer la date et l’heure

La date et l’heure de votre smartphone sont configurées par défaut.

Validez à l'aide du bouton Suivant.

personnaliser le mobile

• Saisissez votre prénom et votre nom.Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser un pseudonyme sans que cela n’affecte le bon fonctionnement du téléphone.
  • Validez à l'aide du bouton Suivant.

mettre à jour le mobile

Votre smartphone vous propose de recevoir et d’installer des mises à jour.

Validez avec le bouton Suivant.

utiliser votre smartphone

L'écran d'accueil du téléphone s'affiche.

Votre Huawei Ascend P7 est prêt à l’emploi.