Android 7 Nougat pour Blackberry : consulter la messagerie vocale visuelle

Mise à jour le 24/06/2019

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre depuis votre Blackberry sous Android 7 Nougat pour consulter vos messages.

Avant de commencer

L'application Messagerie Vocale est installée par défaut sur le mobile.

Sélectionner Menu

Cliquer sur Messagerie Vocale

Accepter les conditions générales d'utilisation

Lors de la première utilisation, vous devez la configurer.

Acceptez les différentes autorisations.

Après avoir pris connaissance des conditions générales d'utilisation, sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Choisir le type d'annonce d'accueil

Sélectionnez Annonce nom/prénom.

Valider l'annonce

Vous avez la possibilité d'écouter votre annonce.

Sélectionnez Valider quand cela vous convient sinon modifiez la.

Sélectionner Accepter

La Messagerie Vocale est initialisée

Accéder aux applications

les appels sur la Messagerie Vocale apparaissent avec une bobine comme logo en haut de l'écran.

Sélectionnez Menu.

Sélectionner Messagerie Vocale

lorsqu'il y a des nouveaux messages, un astérisque apparaît sur l'application.

Écouter le message

Tous les nouveaux messages s'affichent.

Sélectionner l'icone Lecture sur le message souhaité.

Message en cours de lecture

Écoutez le message.

Sélectionnez le haut parleur si vous préférez ce type d'écoute.

Sélectionnez Menu

Sélectionner Messagerie Vocale

Sélectionner la corbeille sur le message souhaité
Confirmer la suppression

Sélectionnez Oui.

Le message vocale est supprimé