Windows 10 pour tablette Lenovo : verrouiller et déverrouiller l'écran de votre tablette

Mise à jour le 23/01/2020

Vous avez la possibilité sur votre tablette Lenovo sous Windows 10 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icône Windows

Cliquer sur Paramètres
Sélectionner Personnalisation
Aller sur Écran de verrouillage

Sélectionner Paramètres de l'écran de veille
Choisir un type d'écran de veille

Cliquez sur l'encadré Écran de veille.

Définir une temporisation

Sélectionner Appliquer

Faire OK pour valider

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre tablette.

Puis saisissez votre mot de passe pour déverrouiller l'écran.