Nokia 3310 : naviguer sur internet

Mise à jour le 23/01/2020

Votre Nokia 3310 vous permet de vous connecter à internet. Voici la marche à suivre.


Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet depuis votre mobile.

Lancer la navigation

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

  • Cliquez sur Internet.

Le mobile ouvre le navigateur Internet.

  • Sélectionnez la zone de saisie.
  • Faites Editer.
  • Saisissez une adresse internet.
  • Sélectionnez OK.

Le mobile affiche la page demandée.

Se déconnecter d'internet

En cours de consultation, sélectionnez Quitter.

La page consultée se ferme et le mobile revient sur l'écran Page de démarrage.

Sélectionnez Quitter pour revenir sur l'écran d'accueil.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.