Sony Xperia Touch : changer la sonnerie du mobile

Mise à jour le 08/05/2019

Vous avez la possibilité à partir, de votre mini-projecteur Sony Xperia Touch, de modifier les sonneries. Voici la marche à suivre.

Sélectionnez Applis

Aller sur Réglages

Sélectionner Son

Sélectionner le type de sonnerie à changer

Choisir son type de sonnerie parmi la liste

Valider en cliquant sur OK

La sonnerie a été modifiée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.