Google Chrome : gérer les extensions

Mise à jour le 06/10/2022

Vous pouvez ajouter des extensions à votre navigateur Google Chrome et bénéficier de fonctionnalités supplémentaires.

Avant de commencer

Vous devez avoir :

• Téléchargé et installé Google Chrome sur votre PC.
  • Ouvert votre navigateur Google Chrome.
Accéder aux paramètres du navigateur
  • Cliquez sur le bouton menu trois points situé en haut à droite de votre navigateur.
  • Sélectionnez Paramètres.
Cliquer sur Extensions

Consulter et gérer vos extensions

• Consultez la liste des extensions déjà installées sur votre navigateur.
  • Vous pouvez Activer, Désactiver une extension à l'aide du bouton en bas à droite.
  • Sélectionnez Supprimer si vous souhaitez supprimer une extension.
Ajouter des extensions

Si vous souhaitez ajouter des extensions, rendez vous sur chrome.google.com/webstore

Rechercher une extension

Utiliser le champ recherche (loupe) pour rechercher une extension de votre choix.

Sélectionner l'extension
Sélectionner Ajouter à Chrome
Cliquer Ajouter l'extension