Orange Dive 72 : désinstaller la carte mémoire

Mise à jour le 10/05/2019

Voici la marche à suivre pour retirer logiciellement la carte mémoire de votre Orange Dive 72.

Installer la carte mémoire

Après l'insertion d'une carte mémoire dans votre mobile et sa mise en marche, une icône carte mémoire vous indique la présence de cette carte.

Faites glisser l'écran vers le bas pour lire les informations correspondantes.

Choisir l'utilisation de la carte mémoire

Cliquez ensuite sur SUIVANT.

Cliquer sur OK

La carte mémoire est prête à l'emploi.

Appuyer sur l'icône Applications
Sélectionner Paramètres
Choisir Stockage et USB
Cliquer sur l'icône éjecter dans la fenêtre Carte SD
Carte désinstallée

Votre carte mémoire est désormais désinstaller logiciellement, vous pouvez la retirer de votre mobile.

Si vous désirez la réinstaller :

• Cliquez sur sa fenêtre.
  • Cliquez ensuite sur RECONNAITRE.

Elle sera de nouveau en service.