Samsung Galaxy Xcover 4 : écouter la radio FM

Mise à jour le 28/06/2019

Avec votre Samsung Galaxy Xcover 4, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Vous devez brancher le kit piéton pour utiliser la Radio FM, il fait office d'antenne.

Sélectionner l'icône Applis
Choisir Radio
Patienter pendant la recherche des stations

Le mobile affiche brièvement le nombre de stations trouvées et enregistrées.

cette recherche n'intervient qu'une seule fois, mais elle est nécessaire après une réinitialisation complète du mobile.

Sélectionner les flèches pour faire défiler les stations
Activer le haut-parleur

Appuyez sur l'icône options.

Sélectionner Lire via le haut-parleur

Le mobile affiche brièvement un message de confirmation.

Mettre une fréquence/station en favoris

Appuyez sur l'icône étoile.

Éteindre la radio

Appuyer sur l'icône marche/arrêt pour interrompre la radio.