Huawei Watch 2 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 01/09/2020

Vous souhaitez envoyer des SMS avec votre montre. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer des SMS depuis votre Huawei Watch 2.

Accéder au Menu

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour afficher le menu.

Sélectionner Messenger

lors de la toute première utilisation de la montre,vous devez installer Messenger sur le mobile, qui deviendra l'application de messagerie par défaut.

Cliquer sur Nouveau message
Choisir un contact

lors de la première utilisation, la montre télécharge les contacts enregistrés dans le mobile. Pour l'envoi d'un SMS, vous ne pouvez pas saisir manuellement un numéro.

Sélectionner le mode de saisie du SMS

Pour rédiger un message, vous pouvez :

• Dicter un message vocal.
  • Dessiner un émoticône.
  • Utiliser le clavier de la montre.

Dans notre exemple, sélectionnez le mode vocal.

Dicter le message
Valider le message

La montre envoie le message.

Le message est envoyé