LG F70 : écouter la radio FM

Mise à jour le 29/04/2019

Avec votre LG F70, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Le kit piéton faisant office d'antenne, vous devez le brancher sur votre mobile pour utiliser la Radio FM.

Sélectionner l'icône Applications
Sélectionner Radio FM
Allumer la radio

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt de la radio.

Rechercher les stations

Vous pouvez à tout moment faire une recherche des stations.

• Appuyez sur la touche Options, symbolisée par trois traits horizontaux sur l'écran.
  • Sélectionnez Rechercher.
Utiliser

Pour changez de station :

• Faites tournez le bouton central de la radio avec votre doigt.

ou

• Appuyez sur les flèches qui encadre la fréquence radio.

Mettez une station en favori :

• Positionnez vous sur la station.
  • Appuyez sur une touche +, au bas de l'écran.