Abonnement Multimédia mobile : résilier

Mise à jour le 16/02/2023

Les Achats ou Abonnements Multimédia vous permettent d’accéder depuis votre mobile à des contenus payants en ligne et sont souscrits auprès de fournisseurs de services. Pour résilier un ou plusieurs abonnements, suivez les étapes suivantes.

Avant de commencer

Vous devez :

• Disposer d’un contrat mobile ou Open.
  • Etre identifié dans votre Espace client sur orange.fr. En cas de besoin, consultez notre page d'aide pour retrouver votre identifiant.
Accéder aux abonnements multimédias votre Espace client

Cliquez sur Abonnements multimédias et suivez les étapes ci-dessous.

Sélection de l'abonnement multimédia

Sélectionnez l'abonnement multimédia que vous souhaitez résilier.

Consulter l'abonnement multimédia
  1. Pour procéder à la résiliation, cliquez sur Résilier et passez à l'étape 5.
  2. Pour accéder à l'historique des achats, cliquez sur Voir vos derniers achats et continuez le parcours ci-dessous.

Consulter l'historique des achats

L'historique des achats apparait à l'écran.

Cliquez sur Résilier pour procéder à la résiliation.

Confirmer la demande de résiliation

Les abonnements multimédia peuvent être hebdomadaires ou mensuels. Leur résiliation prend effet à l’issue de la période en cours de cet abonnement : la date vous est précisée à l'écran.

Cliquez sur Confirmer la résiliation.

vous pouvez aussi bloquer un service sans le résilier.

Confirmation de la résiliation

Votre demande de résiliation est confirmée.

Cliquez sur Retour pour revenir sur la page de consultation de l'abonnement multimédia.

Statut de l'abonnement multimédia

Sur la page de consultation, la date effective de la résiliation est indiquée à l'écran.