Crosscall Spider X5 : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Mise à jour le 23/01/2020

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Crosscall Spider X5, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

Recevoir et lire la notification

A l'arrivée d'un message, le message suivant s'affiche : Nouveau message non lu.

• Appuyez sur la touche correspondant à Afficher. La boîte de réception apparaît, sélectionnez le message à lire.

Ou

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • L'interface s'ouvre avec l'icône Messages pré-sélectionnée. Appuyez directement sur la touche centrale du joystick pour valider.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Boîte de réception, puis validez avec la touche centrale.
  • Allez sur le message souhaité.
  • Appuyez sur la touche centrale pour le consulter.

Effacer le message

Depuis la Boîte de réception, à l'aide du joystick, sélectionnez le message à supprimer.

Ou

• Après consultation de la notification, appuyez sur la touche correspondant à Options puis validez avec la touche centrale du joystick.

Le message Supprimer SMS ? apparaît.

• Appuyez sur la touche correspondant à Oui.

Le message Chargement en cours apparaît.