Imprimante : accéder et partager en wifi

Mise à jour le 22/04/2024

Grâce à votre réseau wifi, vous pouvez partager sans fil une imprimante entre tous les ordinateurs connectés à votre Livebox. De l’activation du partage réseau à la configuration de vos PC, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez vérifier que le voyant wifi de votre Livebox est allumé vert fixe

Activer le partage réseau de votre imprimante

Pour pouvoir utiliser votre imprimante depuis tous les ordinateurs connectés à votre Livebox, vous devez activer le partage réseau sur chacun de vos PC :

• Activer le partage réseau sur un PC Windows 7.
  • Activer le partage réseau sur un PC Windows Vista.

Partager votre imprimante

Le réseau est prêt à accueillir votre imprimante, vous pouvez à présent la partager :

• Partager une imprimante branchée à un PC Windows 7.
  • Partager une imprimante branchée à un PC Windows Vista.

Accéder à votre imprimante réseau

Votre imprimante est désormais partagée sur votre réseau.