Android 7 Nougat pour HTC : démarrer le mobile

Mise à jour le 18/04/2019

Lors de la toute première utilisation (ou après une réinitialisation complète du mobile), vous devrez actualiser les données relatives à votre mobile HTC sous Android 7 Nougat Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

Saisir le code PIN

Au démarrage du mobile, lorsque la carte SIM est insérée dans l'appareil, la demande de code PIN s'affiche.

• Saisissez le code PIN.
  • Cliquez sur OK.

L'activation de votre mobile commence.

Choisir la langue du mobile
  • Sélectionnez la langue.

Une succession d'écran vous propose ensuite :

• Description des services Google.
  • Recherche et connexion à un réseau wifi.
  • Création d'un compte Google.
  • Protection du mobile.
  • Personnalisation de votre mobile.

Vous pouvez paramétrer tous ces réglages lors de cette phase de lancement ou ignorer ces propositions et y revenir ensuite par l'intermédiaire du menu de votre mobile.

• Passez d'un écran à l'autre en cliquant sur SUIVANT ou IGNORER.
Fin de la phase de démarrage

Cliquez sur TERMINER.

Affichage de l'écran d'accueil