Doro Phone Easy 632 S : écouter la radio FM

Mise à jour le 16/02/2017

Écouter la radio FM sur votre Doro Phone Easy 632 S vous permet de suivre vos émissions préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir branché le kit mains-libres (ou piéton), il fait office d'antenne.

Accéder à la radio FM
  • Sélectionnez Menu > Plus > Radio FM.
  • Appuyez sur OK.
Rechercher des stations

Pour lancer la recherche des stations :

• Sélectionnez Options > Scan auto.
  • Appuyez sur OK.

Le mobile affiche "Recherche" puis "OK".

Écouter la radio

Les fréquences trouvées s'affichent dans le menu Liste stations FM.

Sélectionnez la radio que vous souhaitez écouter.

Pour arrêter l'écoute, sélectionnez Déconnexion dans le menu Options.