LG G Flex 2 : écouter la radio FM

Mise à jour le 29/05/2019

Votre mobile LG G Flex 2 vous permet d'écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la fonction radio.

Avant de commencer

Pour écouter la radio vous devez au préalable brancher les oreillettes qui servent d'antenne de réception.

Sélectionner l'icône Applications

Sélectionner Radio FM
Appuyer sur bouton Marche/Arrêt

Accéder aux Options

Appuyez sur l'icône Options en haut à droite de l'écran.

Sélectionner Rechercher
Mettre en favori une station de radio

Pour garder la station en favori, cliquez sur l’icône en forme d'Étoile.

La station radio est en favori

Appuyez sur les flèches pour écouter une autre station radio.