Crosscall Spider X5 : programmer des raccourcis d'appels

Mise à jour le 23/01/2020

Accédez rapidement aux contacts que vous appelez fréquemment en programmant des raccourcis d'appels sur votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre.

Ajouter un raccourci d'appel

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Répertoire téléphonique puis appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Réglages du répertoire, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Choisissez Appel rapide, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Allez sur État, appuyez sur la touche centrale pour le modifier.
  • Sélectionnez Activé, appuyez sur la touche correspondant à OK. Le mobile affiche Effectué
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Choisir numéro et appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Sélectionnez un numéro de touche disponible allant de 2 à 9.
  • Appuyez sur la touche centrale ou la touche correspondant à Éditer.
  • Sélectionnez le contact à associer, puis appuyez sur la touche centrale du joystick ou la touche correspondant à OK pour le valider.
  • Le message Effectué apparaît brièvement.
Modifier un raccourci d'appel
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Répertoire téléphonique et appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Réglages du répertoire puis appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Choisissez Appel rapide, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Choisir numéro et validez.
  • Sélectionnez un contact/numéro déjà associé puis appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Allez sur Éditer, appuyez sur la touche correspondant à Choisir ou sur la touche centrale du joystick.
  • Sélectionnez un nouveau contact pour cette association.
  • Le mobile affiche Effectué.

Supprimer un raccourci d'appel

• A l'aide du joystick, sélectionnez Répertoire téléphonique, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Réglages du répertoire, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Allez sur Appel rapide et validez.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez Choisir numéro puis validez.
  • Sélectionnez un contact/numéro déjà associé et appuyez sur la touche correspondant à Options.
  • Sélectionnez Retirer, appuyez sur la touche correspondant à Choisir ou sur la touche centrale du joystick.
  • Le mobile affiche Enlevé.