Crosscall Spider X5 : consulter l'album multimédia

Mise à jour le 06/05/2019

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de stocker des photos et images dans un album multimédia. Voici la marche à suivre pour consulter l'album multimédia de votre mobile.

Accéder à l'album

Appuyez sur la touche Menu en haut à droite du clavier.

Sélectionnez l'icône Multimédia, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

• Sélectionnez Galerie d'images, appuyez sur la touche centrale pour valider.
  • Sélectionnez le fichier à consulter.
  • Appuyez sur la touche correspondant à options, sélectionnez Afficher pour le visualiser.

Depuis cette page, vous pouvez gérer votre album d'images :

- afficher

- information image

- style du navigateur

- envoyer

- utiliser comme

- renommer

- supprimer

- trier par

- effacer tous les fichiers

- stockage