Crosscall Spider X5 : régler la date et l'heure

Mise à jour le 23/01/2020

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Régler la date et l'heure

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Allez sur Réglages du téléphone, puis validez.
  • Choisissez Date et heure, puis validez.
  • Sélectionnez Mise à jour automatique, puis validez.
  • Faites Activé, puis validez. Le mobile redémarre.

Avant de commencer

La mise à jour automatique doit être désactivée.

Accéder aux réglages

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Allez sur Réglages du téléphone, puis validez.
  • Choisissez Date et heure, puis validez.
  • Sélectionnez l'heure/la date, puis validez.

Réglez manuellement l'heure puis la date grâce aux touches, puis appuyez sur la touche correspondant à Enregistrer.

Le message Effectué apparaît.