Flybox 4G (Huawei): se connecter à l'interface administrateur

Mise à jour le 19/03/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans la gestion des paramètres système de votre Flybox 4G. Suivez ces étapes simples pour accéder à l'interface administrateur.

Accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur internet. La page Flybox s'affiche automatiquement.

• Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http://192.168.1.1.
  • Cliquez sur menu en haut à droite.
  • Sélectionnez Configuration.

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.

Cliquer sur Plus tard

Si vous n'avez pas modifié le mot de passe d'administration, un message d'information vous invite à le modifier.

Dans notre exemple, cliquez sur Plus tard.

il est vivement conseillé de modifier le mot de passe administrateur.

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.

Nous sommes convaincus que ces informations vous aideront à maîtriser votre Flybox 4G et à profiter pleinement de ses fonctionnalités. Chez Orange, nous sommes toujours à votre écoute pour vous offrir une expérience optimale.