HTC Desire 530 : écouter la radio FM

Mise à jour le 02/02/2017

Vous pouvez utiliser votre HTC Desire 530 pour écouter la radio. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez brancher votre casque sur votre téléphone. Les écouteurs filaires servent d'antenne.

Sélectionner Media

Sélectionner Radio FM
Appuyer sur l'icône Marche/Arrêt pour allumer la radio

Accéder à une fréquence particulière

Faites pression sur le curseur et faites le glisser pour aller à la fréquence voulue.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.