Flybox 4G : Bienvenue dans l'univers du haut débit

Mise à jour le 27/10/2023

Nous comprenons l'importance d'une connexion internet rapide et fiable à la maison. C'est pourquoi nous avons créé la Flybox 4G, qui utilise le réseau mobile 4G d'Orange pour vous offrir une expérience de navigation haut débit, même lorsque votre domicile n'est pas couvert par l'ADSL ou la Fibre. Imaginez-vous connecter jusqu'à 32 équipements simultanément, dans n'importe quelle pièce de votre domicile. Découvrons la ensemble.

La Flybox 4G est vendue avec une offre 4G Home. Voici une présentation de votre Flybox 4G.

La Flybox 4G pour l’offre Grand Public est uniquement utilisable sur le réseau 4G.

pour être éligible à cette offre vous devez remplir certaines conditions.

flybox 4 4g+ visuel face avant

Fonctionnalités

Avec la Flybox 4G vous pouvez :

• Profiter du haut débit internet grâce au réseau 4G.
  • Connecter vos appareils en wifi ou en Ethernet.
  • Lire et envoyer vos SMS.
  • Gérer vos contenus sur le Cloud depuis l'interface.
  • Simple et rapide, aucun logiciel n'est installé sur votre ordinateur.
Compatibilités

Vous devez posséder un smartphone, une tablette ou un ordinateur équipé de la technologie wifi et /ou Ethernet.

Pour vous aider, le guide utilisateur de la Flybox 4G est disponible.Téléchargez le guide utilisateur.

Votre coffret Flybox 4G comporte plusieurs éléments.
  • 1 Flybox 4G.
  • 1 câble d'alimentation.
  • 1 câble Ethernet.
  • Le guide utilisateur.

Élément

Spécifications

Constructeur

Huawei

Dernière version logicielle

21.318.01.60.314    Si la version logicielle installée est différente, nous vous guidons pour effectuer effectuez la mise à jour.

Voici comment retrouver le libellé de la version logicielle de votre Flybox.

Technologie réseau cellulaire

4G (LTE) Cat4. jusqu'à 150 Mbps en download et 50 Mbps en upload

Technologie Wifi

Wifi 802.11 b/g/n 2*2 sur la bande 2.4 Ghz

Champ de couverture Wifi

Jusqu'à 250 mètres (sous réserve de la disposition des pièces et murs porteurs du lieu d'usage)

Technologie Ethernet

Gigabit Ethernet (RJ45)

Nombre d'appareils connectés

Jusqu'à 32 appareils simultanément

Couleur

Noir

Source d'alimentation

Prise secteur (220V)

Garantie

2 ans.