Livebox : identifier votre modèle

Mise à jour le 08/03/2023

Il existe plusieurs modèles de Livebox (cinq modèles pour les particuliers et cinq modèles pour les professionnels).

Vous pouvez facilement reconnaître le modèle de votre Livebox grâce :

• Aux caractéristiques de sa face avant.
  • Aux indications inscrites sur son étiquette.

Modèle

Étiquette

Caractéristiques

Livebox 6

La Livebox 6 est de couleur noire. Sa face avant dispose d'un voyant LED et d'un écran tactile à encre électronique basse consommation.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

matériel disponible uniquement à la location.

Livebox 5

La Livebox 5 est de couleur noire. Sa face avant dispose de trois voyants et de deux boutons (un bouton wifi et un bouton WPS).

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

matériel disponible uniquement à la location.

Livebox 4

La Livebox 4 est de couleur noire. Sa face avant dispose d'un écran OLED et de trois boutons (un bouton i, un bouton wifi et un bouton WPS).

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

matériel disponible uniquement à la location.

Livebox Play

La Livebox Play est de couleur noire. Le coin avant gauche est biseauté, le logo Orange (couleur noire) y est apposé. Sa face avant dispose d'un écran OLED, de deux boutons (un bouton i et un bouton wifi) et d'un port USB.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

matériel disponible uniquement à la location.

Livebox 2

La Livebox 2 est de couleur blanche. Le coin avant gauche est biseauté, le logo Orange y est apposé. Sa face avant dispose de six voyants et d'un bouton wifi.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

Modèle

Étiquette

Caractéristiques

Livebox 6 en configuration Pro

La Livebox 6 est de couleur noire. Sa face avant dispose d'un voyant LED et d'un écran tactile à encre électronique basse consommation.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

matériel disponible uniquement à la location.

Livebox 5 en configuration Pro

La Livebox 5 est de couleur noire. Sa face avant dispose de trois voyants et de deux boutons (un bouton wifi et un bouton WPS).

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

matériel disponible uniquement à la location.

Livebox Pro V4

La Livebox Pro V4 est de couleur noire. Le coin avant gauche est biseauté, le logo Orange (couleur noire) y est apposé. Sa face avant dispose d'un écran OLED, de six boutons ultra-sensibles (un bouton WPS, un bouton wifi, deux boutons de navigation, un bouton OK, un bouton menu, ) et d'un port USB.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

Livebox Pro V3

La Livebox Pro V3 est de couleur noire. Le coin avant gauche est biseauté, le logo Orange y est apposé. Sa face avant dispose d'un écran OLED, de cinq boutons (deux boutons de navigation, un bouton OK, un bouton wifi et un bouton marche-arrêt) et d'un port USB.

Son nom est visible sur l'étiquette située sous la Livebox.

Livebox Pro V2

La Livebox Pro V2 est de couleur noire et a la forme d'un livre. Sa face avant dispose de trois boutons (un bouton i, un bouton wifi et un bouton WPS).

Son nom est visible sur l'étiquette située sur l'un des côtés de la Livebox.